Suchdialog-Optionen

Hauptmenü  -  Stammdaten  -  Funktionen & Module  -  Suchen  -  Suchdialog-Optionen

Definieren Sie hier die initialen Suchfelder für die Interaktive Suche, die Standardsuche und die vereinfachte Suchfelder-Liste. Falls hier keine Festlegung der Felder erfolgt, werden die zehn am häufigsten verwendeten Suchfelder pro Bereich verwendet.

Mit Klick auf die Schaltfläche Schaltfl_Suchfeld.gif gelangen Sie in den Dialog zur Auswahl der Suchfelder. In der Liste oben links werden die möglichen Suchfelder angezeigt. Markieren Sie ein Suchfeld. Sie können ebenfalls festlegen, mit welchem Vergleichsoperator und mit welcher Suchschärfe standardmäßig nach diesem Feld gesucht werden soll. Mit Klick auf Übernehmen haben Sie das Suchfeld hinzugefügt.